L’excellence de la pâtisserie

Relais Desserts


Depuis plus de 30 ans, Relais Desserts rassemble l’élite mondiale de la Haute Pâtisserie française afin de la faire rayonner aux quatre coins du globe.

L'association

Ils sont ainsi une centaine de pâtissiers et chocolatiers de 19 pays, sur le devant de la scène gourmande ou tout simplement incontournables dans leurs régions.

 

Roland Zanin a intégrer cette association en Septembre 2013, c’est une grande fierté pour lui.

 

Parce que la pâtisserie est un art à part entière qui ne permet aucun compromis, Relais Desserts a construit ses fondamentaux autour d’un maître mot : l’Excellence. La technique maîtrisée sur le bout des doigts, associée à une précision millimétrée, constitue la colonne vertébrale de l’univers créatif sur laquelle chaque membre s’appuie pour exprimer sa sensibilité propre et concrétiser ses inspirations.

 

Plus d’informations : http://relais-desserts.net/

Être membre Relais Desserts

C’est avant tout partager des valeurs communes :

 

  • la Passion du métier
  • la Recherche de l’excellence
  • l’Exigence de la qualité à tous les niveaux
  • le Souci du détail
  • l’Ouverture aux autres
  • le Respect mutuel
  • la Sincérité
  • la Remise en question permanente

 

Au-delà de ce mode d’intégration, chaque membre Relais Desserts s’engage à respecter les valeurs communes ainsi que les règles détaillées dans la Charte Relais Desserts concernant notamment le respect de la qualité, la créativité, l’affichage des signes d’appartenance à l’association.