Sérac

Sérac

Le Sérac est composé d'une légère crème panna cotta vanille, d'un caramel beurre salé et d'un biscuit chocolat.    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Allergènes

    Gluten, œufs, lait

  • Conseil de dégustation

    Pensez à sortir la pâtisserie aux moins 30 min avant dégustation.

    À consommer dans les 24h après achat. 

  • Conseil de conservation

    À conserver au réfrigérateur entre 3 et 4 degrés.

Vous aimerez aussi :

Disponible uniquement en retrait
Entremets - Eclat

Entremets - Eclat

L'eclat c'est une intense mousse chocolat avec un biscuit génoise chocolat et une crème aux noisette...

Disponible uniquement en retrait
Paris-Brest

Paris Brest

Notre Paris-Brest est composé d'une pâte à choux, d'une crème mousseline noisettes accompagné d'un c...

Disponible uniquement en retrait
Noisetier

Noisetier

Le Noisetier se compose d'un biscuit dacquoise aux noisettes, d'une crème au beurre aux noisettes et...