Opéra

Opéra

Finiment caféiné. L'opéra se compose d'un biscuit Joconde, d'une ganache chocolat et d'une crème au beurre café.    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Allergènes

    Gluten, œufs, lait, fruits à coques, soja

  • Conseil de dégustation

    Pensez à sortir la pâtisserie aux moins 30 min avant dégustation.

    À consommer dans les 24h après achat. 

     

  • Conseil de conservation

    À conserver au réfrigérateur entre 3 et 4 degrés.

Vous aimerez aussi :

Disponible uniquement en retrait
Cappuccino

Cappuccino

Croquant et onctueux. Ce petit gâteau au café est composé d'un crumble au chocolat, d'une mousse caf...

Disponible uniquement en retrait
Eclat

Eclat

L'Eclat se compose d'une mousse chocolat, d'un biscuit génoise chocolat, une crème noisette et d'un...

Disponible uniquement en retrait
Entremets - Eclat

Entremets - Eclat

L'eclat c'est une intense mousse chocolat avec un biscuit génoise chocolat et une crème aux noisette...