À la folie

À la folie

Notre gâteau À la folie est composé d'une mousse chocolat, d'une crème brûlée vanille, d'un praliné coulant, d'un biscuit pain de gêne et de feuilletine. DISPONIBLE À PARTIR DU MARDI 12 FEVRIER.    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Allergènes

    Gluten, lactose, oeufs, soja, fruits à coques

  • Conseil de dégustation

    Pensez à sortir la pâtisserie aux moins 30 min avant dégustation.

    À consommer dans les 24h après achat. 

     

  • Conseil de conservation

    À conserver au réfrigérateur entre 3 et 4 degrés.

Vous aimerez aussi :

Disponible uniquement en retrait
Paris-Brest

Paris Brest

Notre Paris-Brest est composé d'une pâte à choux, d'une crème mousseline noisettes accompagné d'un c...

Disponible uniquement en retrait
Tarte Chiboust

Tarte Chiboust

Succombez à notre Tarte Chiboust, constitué d'une Pâte sablée aux amandes, d'un biscuit génoise, d'u...

Disponible uniquement en retrait
Dacquoise aux Fruits

Dacquoise aux Fruits

Savourez notre Dacquoise aux fruits, constituée d'un biscuit dacquoise et d'une crème diplomate reco...