À la folie

À la folie

Notre gâteau À la folie est composé d'une mousse chocolat, d'une crème brûlée vanille, d'un praliné coulant, d'un biscuit pain de gêne et de feuilletine. DISPONIBLE À PARTIR DU MARDI 12 FEVRIER.    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Allergènes

    Gluten, lactose, oeufs, soja, fruits à coques

  • Conseil de dégustation

    Pensez à sortir la pâtisserie aux moins 30 min avant dégustation.

    À consommer dans les 24h après achat. 

     

  • Conseil de conservation

    À conserver au réfrigérateur entre 3 et 4 degrés.

Vous aimerez aussi :

Disponible uniquement en retrait
Tarte Chiboust

Tarte Chiboust

Succombez à notre Tarte Chiboust, constitué d'une Pâte sablée aux amandes, d'un biscuit génoise, d'u...

Disponible uniquement en retrait
Entremets - Toffee

Entremets - Toffee

Saveur Caramel. Notre Toffee se compose d'une mousse chocolat au lait, d'une crème brulée caramel au...

Disponible uniquement en retrait
Eclat

Eclat

L'Eclat se compose d'une mousse chocolat, d'un biscuit génoise chocolat, une crème noisette et d'un...