Pâte à tartiner - Craquante

Pâte à tartiner - Craquante

Découvrez notre pâte à tartiner craquante composée de couverture de chocolat, de noisette du Piémont et de feuilletine.    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Allergènes

    Lactose, fruits à coques

  • Conseil de dégustation

    Pour une dégustation optimale consommez vos chocolats à 20-22°C.

  • Conseil de conservation

    Conservation à l’abri de la lumière, de l’humidités et de la chaleur, à conserver dans un endroit frais et sec à une température entre 15°C et 18°C. 

Vous aimerez aussi :

Sucette Chocolat

Sucettes Chocolat

Pour les petits et les grands ! Craquez pour nos petites Sucettes en Chocolat en forme d'ourson. Dis...

Croc'maïs soufflés

Croc'maïs soufflés

Partez à la découverte de nos Croc'maïs soufflés, maïs bio enrobés de chocolat au lait ou de chocola...

Flocons

Flocons

Découvrez nos Flocons, spécialité locale composée d'un praliné noisette enrobé de meringue.