Bonnet de l'avent

Bonnet de l'avent

Edition limitée. La Maison Zanin vous présente le "Bonnet de l'avent". Dans ce calendrier de l'avent vous pourrez retrouver une sélection de nos meilleurs produits chocolatés comme le flocon, le Mon Blanc Bonnet, l'ourson guimauve, nos pâtes de fruits et d'autres gourmandises. Attendez patiemment les fêtes avec notre Bonnet de l'avent !!    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Composition

    1. Sablé gianduja
    2. Flocon
    3. Pâte de fruits
    4. Mendiants
    5. Carré caramel
    6. Carré praliné croquant
    7. Carré praliné amande
    8. Carré praliné noisette
    9. Délice de l’écureuil
    10. Praliné noisette lait
    11. Praliné noisette blond
    12. Perle maïs bio dulcey et lait
    13. Perle noisette noir et lait
    14. Mon Blanc Bonnet
    15. Ourson guimauve
  • Ingrédients

    • (21.9.) Sablé gianduja : farine, beurre, sucre, œufs, poudre d’amande, sucre glace, noisette, beurre de cacao, chocolat lait*
    • (11.1.) Flocon : Pâte de cacao, beurre de cacao, noisette, sucre, lécithine de soja, blanc d'œuf, gélatine de poisson. 
    • (7.20.) Pâte de fruits : Purée de fruits, framboise, glucose saccarose, acide citrique, pectine, vanille.
    • (8.14.) Mendiants : Amandes, noisettes, pistaches et écorces d'orange, enrobé chocolat lait* et chocolat noir*
    • (4.16.) Carré caramel : beurre, crème, sucre, glucose, sel, vanille, enrobé chocolat noir*
    • (6.2.) Carré praliné croquant : sucre, noisette, enrobé chocolat lait*
    • (18.15.) Carré praliné amande : sucre, amande, enrobé chocolat noir*.
    • (12.17.) Carré praliné noisette : sucre, noisette, enrobé chocolat lait*
    • (5.23.) Délice de l’écureuil : Bâtonnets d’amandes enrobés de chocolat noir* et lait*
    • (24.13.) Praliné noisette lait (sapin) : sucre, noisette, enrobé chocolat lait*
    • (3.19.) Praliné noisette blond (petit bonhomme) : sucre, noisette, enrobé chocolat blond*
    • (22.) Perle maïs bio dulcey et lait :  Maïs soufflé biologique (maïs, sucre de canne non raffiné, miel), gomme arabique, chocolat blond * et chocolat lait *.
    • (10.) Perle noisette noir et lait :  Noisette enrobé chocolat lait* et chocolat noir*
    • (25.) Mon Blanc Bonnet : sucre, amande, noisette, enrobé chocolat lait* et chocolat noir*.
    • (25.) Ourson guimauve : Gélatine de poisson, sucre inverti, acide citrique, vanille gousse, fève de cacao, beurre de cacao, sucre roux, lait entier poudre, extrait naturel de vanille, lécithine de soja.  

    * chocolat lactée 40% de cacao minimum (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre roux, fève de cacao, extrait naturel de vanille, lécithine de soja, extrait de malt)

    * chocolat blond 32% de cacao minimum (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérumbeurre, lécithine de soja, extrait naturel de vanille)

    *chocolat noir 66% (Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille.)

     

    Fabriqué par le laboratoire ZANIN, 540 rue du général jacques de montfort, 74700 Sallanches

    A consommer de préférence avant le 15 janvier 2023.

     

  • Allergènes

    Gluten, lait, soja, oeufs, fruits à coques. 

Vous aimerez aussi :

Coffret Chocolats

Coffret Chocolats

Découvrez nos coffrets de chocolats. Assortiment de ganache et de praliné, enrobés de chocolat lait...

Signature

Signature

Succombez pour notre coffret signature. Retrouvez l'ensemble de nos spécialités chocolatées (Mon Bla...

Demi-Sphère

Demi-Sphère

Savourez notre coffret de Demi-Sphère. Assortiment de ganache aux différentes saveurs (framboise, ca...