Calendrier de l'avent

Quantité

40,00
Ce produit est actuellement en rupture de stock. Il sera réapprovisionné prochainement.
Calendrier de l'avent

Calendrier de l'avent

Découvrez le Calendrier de l’Avent signé La Maison Zanin. Chaque jour, laissez-vous surprendre par une sélection raffinée de nos créations chocolatées : le Flocon, le Mont Blanc Bonnet, l’incontournable ourson guimauve, nos délicates pâtes de fruits et bien d’autres douceurs. Un moment de gourmandise à savourer en attendant les fêtes de fin d’année.    Voir les ingrédients

Calendrier de l'avent

Quantité

40,00
Ce produit est actuellement en rupture de stock. Il sera réapprovisionné prochainement.

Mode de livraison

Click & Collect

Retrait possible dans les boutiques : Boutique Le Fayet, Boutique Cluses, Boutique Sallanches, Boutique Chamonix

Livraison à domicile partout en France métropolitaine (Hors Corse) et Monaco

  • Composition et ingrédients

    • (17.2.) Flocon : Pâte de cacao, beurre de cacao, noisette, sucre, lécithine de soja, blanc d'œuf, gélatine de poisson.
    • (6.4.16.22.) Mendiants lait ou noir : Amandes, noisettes, pistaches et écorces d'orange, enrobé chocolat lait* et chocolat noir*
    • (5.11.7.18.) Délice de l’écureuil lait ou noir : Bâtonnets d’amandes enrobés de chocolat noir* et lait*
    • (1.14.) Praliné pistache-amande et de kadaïf croustillant (sapin DUBAI) : pistache, amande, farine de blé, sorbate de potassium, sel, propanoate de calcium, enrobé chocolat lait*
    • (20.3.) Praliné noisette/amande blond (petit bonhomme) : sucre, noisette, amande, enrobé chocolat blond*
    • (12.9.) Perle maïs bio dulcey ou lait : Maïs soufflé biologique (maïs, sucre de canne non raffiné, miel), gomme arabique, chocolat blond * et chocolat lait*.
    • (15.) Mon Blanc Bonnet Lait (praliné noisette) : sucre, noisette, enrobé chocolat lait*.
    • (21) Mon Blanc Bonnet Dulcey (praliné amande) : sucre, amande, enrobé chocolat dulcey*.
    • (19.18.) Ourson guimauve lait ou noir : Gélatine de poisson, sucre inverti, acide citrique, vanille gousse, fève de cacao, beurre de cacao, sucre roux, lait entier poudre, extrait naturel de vanille, lécithine de soja, enrobé chocolat lait*, enrobé chocolat noir*
    • (24) Sablé gianduja lait : Noisette, sucre glace, enrobé chocolat lait*
    • (13.) Carré caramel noir : Sablé, blé, sucre, beurre, œuf, sel, crème, vanille, glucose, enrobé chocolat noir*
    • (8.) Pâte de fruits abricot : Sucre, purée de fruit, pectine, glucose, acide citrique
    • (23.) Pâte de fruits framboise : Sucre, purée de fruit, pectine, glucose, acide citrique

    * chocolat lactée 40% de cacao minimum (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre roux, fève de cacao, extrait naturel de vanille, lécithine de soja, extrait de malt)

    * chocolat blond 40% de cacao minimum (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, beurre, lécithine de soja, extrait naturel de vanille)

    * chocolat noir 66% (Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille.).

    * chocolat blanc 35% (Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille.)

    Fabriqué par le laboratoire ZANIN, 540 rue du général jacques de montfort, 74700 Sallanches.

    POIDS NET : 300g. À consommer de préférence avant le 15 janvier 2026.

  • Allergènes

    Gluten, lactose, oeufs, soja, fruits à coques. Se référer à la liste d'ingrédients. 

Vous aimerez aussi :

Tablette de chocolat DUBAI

Tablette de chocolat DUBAI

Laissez-vous emporter par notre tablette artisanale Dubaï, un mariage subtil de praliné pistache-ama...

Coffret Chocolats

Coffret Chocolats

Découvrez nos coffrets de chocolats. Assortiment de ganache et de praliné, enrobés de chocolat lait...

Mon Blanc Bonnet

Mon Blanc Bonnet

Partez à la découverte de notre coffret Mon Blanc Bonnet. Assortiment de bonbons de chocolats pralin...